язык

Чудесный город Одесса и мы

Как-то руки не доходили черкнуть про поездку в Одессу. И уж думал забить на это дело, но сегодня наткнулся на фотографии и вспомнил чудесно проведенные там дни. Эх...

Одесса - это хороший город, это уютный для меня город, это город в котором я чувствую себя как пингвин у себя на севере... Мне хорошо в нем. И люди там классные. Особенно друзья.

Ну все, хватит. Лучше пару фоток...

Collapse )

PS. Спасибо ребятам за добродушное гостеприимство и за ковер с суперменом, на котором я спал по ночам в спальнике у них на кухне =)
бесконечность

Би хэппи... со своей работой

Как говорили Стругацкие: работа - это одна из радостей, которую дает нам жизнь. Работа, которая приносит тебе удовольствие - это круто. И очень важно, чтобы люди, с которыми ты работаешь были отличные люди. Мне в этом плане повезло.

Во-первых, мои клиенты отличные люди и они адекватные заказчики. Это один из плюсов фриланса - большинство неадекватов и идиотов можно разглядеть еще на стадии переговоров и отсеивать еще до того, как взялся за проект и дал какие-то обязательства человеку.

Во-вторых, ни один заказчик еще не ушел от меня. Все те, с кем мне приходилось работать прежде, я продолжаю сотрудничать и дальше.

тьфу-тьфу-тьфу *и постучал по голове*


И напоследок в преддверии нового года небольшая зарисовка:


А вы уже готовитесь к НГ? Придумали где его встречать и как праздновать? Знаете что кому дарить? А открытки заготовили? ;)
язык

Прогулка замками (22-25 октября)

Бла бла бла бла.... Тут должно быть много текста как я съездил в Каменец-Подольский, но лень что-то писать :)
Можете просто насладиться парочкой фотографий, если понравится, конечно =)

Collapse )
язык

и снова в путь-дорожку

Сдал на этой недели очередной проект, сайт баскетбольного клуба http://itmoskva.ru/.
Получил за него некоторые "плюшки" и отзыв на фрилансе: Очень, очень продуктивный фрилансер. Вдумчивый анализ задачи, оперативное ее решение, в общем – хотим работать с ним и дальше! (http://www.free-lance.ru/users/kurbik/opinions/?from=emp&sort=1&period=0#o_913305).

Теперь можно съездить, наконец-то, прокатиться немного по Украине. Посмотреть красивые места, некоторые уже знакомые и полюбившиеся, некоторые впервые. А еще в планах набраться экспириенса работать вне дома, который за последнее время для меня стал комфортной зоной в плане работы. Во как :)

P.S. Любою этот городишко :)
детство

Живи на полную...

А Стругацкие были правы. Ой как были правы, когда говорили, что одна из радостей жизни - Друзья.
Это же клёво, когда рядом есть такие люди, которые смотрят с тобой в одну сторону и живут теми же впечатлениями, что и ты.



Collapse )